Новости

 

1 декабря 2017г.

С 1 декабря 2017 года компания ПОРККА начала производство специальных холодильных камер (СХК) НОВОЙ КОНСТРУКЦИИ, с учётом пожеланий наших клиентов и партнеров. Внесённые в конструкцию изменения значительно уменьшили теплопотери камеры, упростили процесс её сборки и увеличили её общую грузоподъёмность. У тележек-поддонов появились две удобные для работы ручки. Кроме этого, теперь мы можем предложить своим клиентам тележку для перевозки и демонстрации тел, гидравлическую подъёмную тележку и холодильный агрегат собственного производства.Брошюру с полным описанием новой конструкции.

Вы можете скачать на соответствующей странице нашего сайта.

 

1 марта 2017г.

К новому строительному сезону компания ПОРККА снижает цены на все типы теплоизоляционных дверей. Подробнее с розничными ценами на холодильные двери вы можете ознакомиться в специальном разделе нашего сайта.

 

1 декабря 2016г.

В зимний период 2016-2017 года наша компания предоставляет скидки покупателям при размещении заказа на откатные теплоизоляционные двери в размере 35% от стандартной цены. На распашные двери предоставляется скидка в размере 20%.

 

15 августа 2015г.

В рамках программы по импортозамещению наша компания открыла производство сборно-разборных холодильных камер стандартных размеров. Помимо доступной для потребителя цены, эти камеры выгодно отличаются от других российских аналогов встроенными эксцентриковыми замками, позволяющими удобно и быстро собирать и разбирать корпус камеры. Подробнее о новой модели холодильной камеры читайте в специальном разделе сайта.

 

28 июля 2015г.

Компания Поркка начала производство противопожарных дымогазонепроницаемыx теплоизолирующих дверей и ворот, имеющих конструктивные особенности, такие как: использование огнеупорных материалов, противодымных уплотнителей и специальной фурнитуры, соответствующей требованиям пожарной безопасности. Огнеупорные двери новой серии успешно прошли лабораторные испытания и имеют предел огнестойкости не менее EI-60, о чем свидетельствует соответствующий сертификат.

 

13 апреля 2015г.

Компания Поркка к предстоящему строительному сезону 2015 года снизила отпускные цены на все типы теплоизоляционных дверей. Кроме этого в конструкцию внесены изменения, позволившие улучшить внешний вид дверей и устранить «мостики холода». Ознакомиться с новыми ценами на двери, а также с техническим описанием нашей продукции можно на соответствующей странице нашего сайта.

 

12 декабря 2014г.

Компания ПОРККА приняла активное участие в ежегодной выставке «Здравоохранение — 2014» проходившей в Москве с 8 по 12 декабря. Эта выставка является важнейшим событием для профессионалов работающих на рынке медицинского оборудования. Наша компания представила на обозрение посетителей выставки продукцию собственного производства, пользующуюся спросом у медицинских учреждений. Стандартная специальная холодильная камера экспонировалась в двух модификациях: для фронтальной загрузки и для боковой загрузки тел. За четыре дня работы выставки специалисты предприятия ПОРККА провели продуктивные беседы с потенциальными покупателями, в рамках которых обсуждались эксплуатационные особенности  нашего оборудования, условия поставки, а также были анонсированы цены на нашу продукцию на 2015 год.

 

12 марта 2014г.

Вниманию руководителей ЛПУ и поставщиков оборудования для учреждений здравоохранения, образования и социальной защиты. Наша компания получила Регистрационное удостоверение на медицинское изделие Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (РОСЗДРАВНАДЗОР) на «Камеры холодильные специальные для хранения тел умерших», которые мы производим. Его наличие полностью решает вопрос о разрешении использования нашего оборудования во всех типах лечебно-профилактических учреждений РФ. Срок действия удостоверения — бессрочно. Ознакомиться с содержанием этого документа, а также с другими сертификатами можно на соответствующей странице нашего сайта.

 

7 февраля 2013г.

Chillventa Россия 2013, специализированная международная выставка климатической техники, холодильного оборудования, и тепловых насосов для промышленности, торговли и строительства традиционно привлекает отраслевых технических специалистов, успешно работающих в этой сфере бизнеса. Не обошли это событие своим вниманием и специалисты компании «ПОРККА», для которых посещение выставки стало хорошей традицией. Большинство специалистов остались довольны ассортиментом продукции, продемонстрированной в выставочных залах, равно как и участники удовлетворены значительным интересом  посетителей. Особенный интерес традиционно проявлен к выставочным стендам европейских производителей Финляндии и Германии, а также к павильонам тепловых насосов, акцентирующих внимание на перспективах темы энергоэффективности.

 

9 октября 2012г.

В октябре сотрудники компании ПОРККА в рамках ежегодной деловой встречи посетили завод финских партнеров. Финскими коллегами была организована экскурсия по производственным цехам предприятия PORKKA, FESTIVO и MALMI-STEEL, благодаря  чему сотрудники нашей компании смогли более наглядно ознакомиться с техническими преимуществами холодильного и технологического оборудования финского производства. Представителями компании PORKKA (SKYCOLD) был проведен обучающий мастер-класс и презентация холодильного оборудования. Встречи прошли в доброжелательной деловой обстановке.

Наши контакты

Офис

  • Телефон: +7 (812) 309-45-95
  • Телефон: +7 (800) 333-37-93
  • E-mail: sales@porkka.ru
  • Режим работы: 09.30 - 18.00 (Мск)
  • Адрес: 192236, г. Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, дом 30, Бизнес-центр "Софийская площадь", офис 1201

Склад

  • Телефон: +7 (812) 451-15-35
  • Режим работы: 09.00 - 17.00 (Мск)
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, Промзона Шушары, ул. Ленина, дом 1-К