altaltalt
Линия раздачи питания для ресторанов, отелей, баров и столовых.

Кратковременное хранение готовых блюд; раздача посетителям холодных закусок, первых и вторых блюд, горячих и охлажденных напитков, кондитерских изделий; обеспечения посетителей столовыми приборами — вот основные задачи выполняемые современными линиями раздачи питания, активно эксплуатируемые в настоящее время на предприятиях общественного питания. Сегодня линии готовых блюд – это необходимый элемент в организации эффективной работы корпоративной столовой, ресторана самообслуживания, кафе и прочих заведений сферы общественного питания.

Линия раздачи проектируется согласно модульному принципу, предполагающему наличие оборудования для хранения, приготовления и раздачи пищи, а также вспомогательного кассового модуля. Витрины, холодильные столы, мармиты, нейтральные прилавки, мобильный кухонный инвентарь – вот основные составляющие современных линий для раздачи питания. Элементы линии самообслуживания обычно выстроены в прямую линию, но могут иметь и угловые комбинации в зависимости от планировки зала для посетителей. Технологическое и холодильное оборудование, входящее в состав линии самообслуживания, изготавливается из высококачественной нержавеющей стали и может декорироваться различными отделочными панелями.

Линии финского производства PORKKA и FESTIVO обладают рядом преимуществ. Прежде всего это декорирующая отделка, которая улучшает эстетику и позволяет сравнивать их с буфетными линиями ведущих мировых производителей.

Буфетные модули раздачи FESTIVO - это серия модулей для раздачи пищи, соответствующих европейским стандартам по холодильному и тепловому хранению продуктов питания. Гениальная разработка и многостороннее оснащение серий FESTIVO Buffet Line позволит Вам организовать сервировку со вкусом. Оборудование FESTIVO объединяет в себе удобство применения, простоту обслуживания и прочность конструкций.

Серия FESTIVO Buffet Line представляет следующие модули:

  • подогреваемые прилавки;

  • охлаждаемые прилавки;
  • нейтральные прилавки;
  • диспенсеры тарелок (подогреваемые и нейтральные);
  • диспенсеры корзин для стаканов;
  • диспенсеры подносов;
  • охлаждаемые модули для раздачи воды.

Ассортимент FESTIVO Buffet Line предлагает тележки-прилавки для горячих и холодных блюд: подогреваемые (серии H), охлаждаемые (серии C) и нейтральные (серии N).
Подогреваемые паровые прилавки предназначены для раздачи готовых блюд. Ванна имеет теплоизоляцию, и вода нагревается эффективным тепловым ковриком с низким потреблением энергии. Вентиль для слива ванны, термостат и главный переключатель расположены в удобном месте за дверцами нижнего шкафа. Вместо светодиодного освещения под верхней полкой можно установить инфракрасную лампу, усиливающую подогрев сверху. Охлаждаемые прилавки Festivo (С) предназначены для раздачи холодных блюд. Холодильный агрегат расположен в нижнем шкафу. Оптимизированная циркуляция воздуха увеличивает срок службы агрегата. Нейтральные прилавки FESTIVO Buffet Line (N) дополняют линию самообслуживания, и дают многосторонние возможности сервировки и хранения.

Также финским производителем представлена серия FESTIVO Drop-in, в которой Вы найдете аналогичное ресторанное оборудование, но монтируемое в построенные на месте корпусные линии.

Следует отметить, что верхняя панель каждого модульного элемента может быть выполнена как из нержавеющей стали, так и из МДФ.

Линии FESTIVO будут привлекать покупателей эстетикой и удобством, при этом будут служить долго, не утрачивая своего внешнего вида.

Сертификаты:

 

По всем возникающим вопросам (стоимость, сроки поставки, технические характеристики) просим обращаться в отдел продаж компании ПОРККА.