Льдогенераторы производства фирмы Porkka (Финляндия) серии KL

Льдогенераторы серии KL производят кубиковый лед методом направленного распыления, обеспечивающим минимальное потребление воды и электроэнергии. Полученные прозрачные и твердые кубики имеют овальную форму размером 27×32 мм. Кубики идеальны для готовых прохладительных напитков и для охлаждения емкостей с жидкостями в кафе, гостиницах и ресторанах.

 

Общая характеристика льдогенератора:

  • Детали корпуса выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304 (кроме модели KL-18);
  • Монолитно формованный бункер хранения изготовлен из пригодной для хранения пищевых продуктов акрилонитрилбутадиенстироловой (ABS) пластмассы;
  • Полностью автоматизированная система выключения при наполнении бункера льдом;
  • Доступ ко всем деталям, подлежащим чистке, можно получить без использования специального профессионального инструмента;
  • Экономичный расход воды и энергии;
  • Возможна поставка холодильной системы с конденсатором воздушного или водяного охлаждения, а также с выносным конденсатором.

Льдогенераторы Porkka серии KL подключаются точно так же, как посудомоечная машина или машина для мытья стаканов. Желательно обеспечить его снабжением питьевой водой, а также предусмотреть открытый дренажный слив. Минимальное давление воды составляет 1 бар, а максимальное — 6 бар. Для некоторых регионов может потребоваться специальная водоподготовка. Регулярная чистка и обслуживание льдогенератора будет способствовать продолжительному сроку службы его основных компонентов и агрегата в целом.

Цены на льдогенераторы компания высылает по запросу (см. раздел Контакты).

 На партии оборудования предоставляются скидки.