Винный шкафВинный шкаф FESTIVO серии VL

Винные шкафы

 

Обеспечение специальных условий хранения позволяет сохранить вкусовые качества любого продукта или напитка, в том числе и такого специфического, как вино.

Винный шкаф – это специальный холодильник, рассчитанный на хранение бутылок с этим «солнечным напитком». Причем существуют, как универсальные модели для всех видов вина, так и узкоспециализированные.

Винный шкаф: FESTIVO серии «VL» (Финляндия).

Наша компания поставляет винные шкафы FESTIVO финского производства серии «VL» .

Универсальный винный шкаф оснащен системой зональной регулировки температуры, что позволяет одновременно поддерживать условия хранения белого, красного и розового вин:

  • +9...+14°С – белые сорта вин;
  • +14...+18°С – красные сорта вин.


Прежде всего, вино ценно своим купажом, вкусом и ароматом. Каждый сорт индивидуален и неповторим, а еще больше требователен к соблюдению температурного режима при хранении, что особенно важно для дорогих вин. Изысканный дизайн винных шкафов от финской компании Festivo, а также несколько вариантов оформления позволит сделать выбор, соответствующий Вашим запросам.

Винный шкаф относится к холодильному торговому оборудованию. Сегодня кроме торговых центров винные шкафы популярны среди тонких ценителей и коллекционеров вина. Благодаря своему внешнему виду, винный шкаф может быть размещен не только на кухне, но и в столовой или гостиной. Малый винный шкаф может быть встроен в нижнюю часть кухонной мебели.

Наши винные шкафы оснащены внутренним освещением и специальной светотонировкой, которая предохраняет вино от воздействия солнечного света. Современная отделка и стильные цветовые гаммы позволяют создавать шкафы, которые, хорошо вписываются в интерьер ресторана, магазина или дома.

Обратитесь в офис компании ПОРККА и Вы получите квалифицированные рекомендации наших специалистов по выбору шкафа для хранения вина, в зависимости от его габаритов и эксплуатационного предназначения.

Винный шкаф Festivo имеет различные варианты отделки рамы двери: бук, дуб, темный или светлый орех, а также окраска в черный или белый цвета.