alt

Шкафы PORKKA (Финляндия) серии «Future» и «Future Plus»

Холодильные шкафы – обязательный атрибут всех предприятий, связанных с продуктами питания. От способа хранения зависит качество реализуемой продукции. Магазины, кафе, рестораны, столовые, аптеки, предприятия питания – бесперебойная работа холодильного оборудования на этих объектах гарантирует здоровье потребителей, качество товаров и репутацию компании. Профессиональное холодильное оборудование сродни домашним холодильникам, однако в состоянии выдерживать большую нагрузку и отличается долгим сроком эксплуатации. Вместимость холодильных шкафов и их конфигурация должны идеально соответствовать индивидуальным потребностям компании – от этого зачастую зависит коммерческий успех.

Мы предлагаем вашему вниманию шкафы различных модификаций предназначенные для демонстрации продукции и ее хранения. Экспозиционные шкафы оснащены стеклянными дверцами, чтобы ваши клиенты могли видеть, какую продукцию вы им предлагаете. В такие шкафы может быть встроена подсветка для полочек, система против запотевания стекол. Вы можете подобрать модели не только с подсветкой, но и с вращающимися полочками, дающими наиболее полный обзор. Дизайн каждой модели имеет свою изюминку, позволяет представить вашим покупателям продукцию с самой выгодной точки зрения и увеличить продажи.

Холодильные шкафы Porkka — это экологичный и энергосберегающий выбор. При их изготовлении соблюдаются требования европейского экологического стандарта ICO 14001 и требования системы качества ICO 9001. Холодильный агрегат вместе с системой автоматического испарения встроен в верхнюю часть шкафа, что оказывает положительное влияние на полезный объем для хранения продуктов. Хорошая изоляция и надежный холодильный агрегат обеспечивают бесперебойную работу шкафов при температуре на месте использования до +43ºС. Возможны различные варианты открывания дверей (левый или правый).

Модельный ряд Future состоит из трёх вариантов шкафов:

  • холодильный (+1...+12ºС) для хранения овощей и молочных продуктов;
  • среднетемпературный (-5...+12ºС) для хранения мясных и рыбных продуктов;
  • морозильный (-18...-26ºС) для хранения замороженных продуктов.

Существуют также комбинированные шкафы серии Future Combi, спроектированные специально для предприятий общественного питания с небольшими производственными площадями. Эта модель имеет две секции, оснащенные двумя агрегатами разной мощности, и позволяет хранить охлажденные и замороженные продукты в одном шкафу.

Холодильные шкафы со стеклянными дверьми позволяют привлечь внимание покупателя к выставляемому товару, а также экономят электроэнергию, так как покупатель имеет возможность выбрать продукт до открытия дверцы шкафа. Подсветка по всей высоте шкафа, пружинные петли (автоматическое закрывание), магнитный уплотнитель и замок входят в стандартное оснащение.

Серия Future Plus предлагает усовершенствованные холодильные шкафы отличающиеся низкими затратами на эксплуатацию и длительным сроком службы. Конструктивной особенностью такого шкафа является метод подачи воздуха в конденсатор от уровня пола, где он более прохладный. В следствии чего, агрегат работает в менее интенсивном режиме, поэтому холодильные шкафы этой серии потребляют на 25% меньше электроэнергии, чем их аналоги.

Холодильные шкафы серии Future RIC предназначены для хранения охлажденных продуктов в тележке. Существует модель со сквозным проездом тележки для использования шкафа с двух сторон.

Диапазон температур: +2...+12ºС.

Оборудование поставляется по типовым размерам под заказ. Срок изготовления любой модели — 3 недели с момента размещения заказа, поставка с завода в Финляндии на склад в Санкт-Петербурге — 2 недели.

По всем возникающим вопросам (стоимость, сроки поставки, технические характеристики) просим обращаться к нам в офис.